• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:13 

Ни х... Ни х... Нихшт ферштейн!
Почему-то фанфикеры любят выряжать девушкой именно Айю. Ну понятно, фанаты, считающие себя великими психологами, находят в нём некую женственность (покажите мне, где она в анимэ). Ещё Шульдиха любят обзывать женственным. Омика под девчонку рядят (хотя с его-то глазками в поллица, неудивительно). Но вот кто, ИМХО, действительно женственнен, так это Ёджи.

12:56 

О фанфикшне

Ни х... Ни х... Нихшт ферштейн!
Пытаюсь найти в сети интересные и до сих пор нечитаные мной фики по Вайсам. Или же найти что-то интересное среди уже читаного. По неволе иногда начинаешь задумываться. О чём именно - сейчас узнаете, если вам больше делать нефиг, как читать это...
Сколько фиков загублено! А ведь у некоторых даже задумка неплохая. Вот сейчас наткнулась на "Вайс-girls". Одна страница, тупизна без действия и всё написано только ради поцелуя Еджа с Шу в конце. Тьфу. А ведь можно было бы интересную вещь завернуть. У мя в голове идей - тьма. Ёджи, страдающий из-за отсутствия секса в личной жизни и не решающийся опробовать его будучи девушкой. Ну и последующий шок после опробования. Тот же Ёджи, мужскому сознанию которого явно нравится женское тело Айи. Различного рода поджидающие парней "женские радости". Встреча Шварцев с Вайс-гёрлзами в бою...
Жаль, писать фики не умею. А ведь таких загубленых ёй-ёй сколько...

12:15 

Ни х... Ни х... Нихшт ферштейн!
Прохожу сейчас IQ тест. Один из вопросов типа "это утверждение верно-неверно" звучит так:
"Если некоторые мужчины обладают скверным характером, и все женщины обладают скверным характером, то некоторые мужчины определённо являются женщинами".
За женщин - обидно. Но вот то, что некоторые мужчины определённо женщины... Мне нравицца это утверждение :D

12:11 

Заново

Ни х... Ни х... Нихшт ферштейн!
Удаляю одну за одной записи из своего дневника. Нафиг всё, нафиг! Смотрю, что я там писала - бред. Некоторые записи, наверно, всё же оставлю...
Свой второй дневник не оставлю - не дождётесь. А в этом буду публиковать мысли, которые нельзя выложить иам. Не поймут. В общем, встречайте - это дневник слэшерши и яойщицы :)

21:14 

Лит прикол

Ни х... Ни х... Нихшт ферштейн!
…Помнится, я шёл домой, ни о чём не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Её запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней…

вообще, конопля разные чувства вызывает ;)

А это Тургенев, "Ася"

14:14 

Пошлые мысли

Ни х... Ни х... Нихшт ферштейн!
…Я оглядываюсь: вижу на крыльце П., босиком, в одной рубашке, с поднятыми вверх руками. На нужно говорить, что тогда во мне происходило. Выскакиваю из саней, беру его в охапку и тащу в комнату. На дворе страшный холод. Смотрим друг на друга, целуемся, молчим! Он забыл, что надобно прикрыть наготу, я не думал о заиндевелой шубе и шапке.
Было около восьми часов утра. Не знаю, что делалось. Прибежавшая старуха застала нас в объятьях друг друга в том самом виде, как мы попали в дом: один – почти голый, другой – весь забросанный снегом. Наконец, пробила слеза – мы очнулись. Совестно нам стало перед этой женщиной, впрочем, она всё поняла…


Вы думаете, это что? А это отрывок из изложения для 9 класса, встреча Пушкина и Пущина...

Перезагрузка

главная